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03/09/15

Frittelle di fiori di Zucca e Zucchina ...


Non c'è estate che si rispetti senza una ricetta Leccorniosa con gli ortaggi principi dell'orticello di casa mia.

Come ben sa chi visita il mio blog, ho una passione smisurata per questo ingrediente così semplice, bello, colorato e succulento.

Oggi vi propongo un piatto finger food che sono sicura amerete tutti e che dopo aver assaggiato amerete ancora di più!


Le frittelline di fiori di Zucca e/o di Zucchina sono facilissime da preparare e soprattutto veloci da cuocere e da portare in tavola.

Come sempre vi lascio di seguito tutto quando serve sapere per cucinare questo gustosissimo sfizio fritto


Ingredienti per 4 persone:
200 gr di Farina;
160 gr di acqua frizzante;
un pizzico di bicarbonato;
sale q. b. ;
pepe q. b. ;
uno spicchio di aglio tritato;
500 gr di fiori di zucca e/o zucchina tritati grossolanamente
un uovo;
olio di semi di arachidi per friggere.





Preparazione:
Versate in un recipiente la farina, il pepe, il sale, il bicarbonato e l'aglio tritato, mescolare il tutto con l'acqua e in fine aggiungere l'uovo. Appena avrete amalgamato il composto unite alla pastella i fiori di Zucca.
Fate riscaldare abbondante olio in una pentola e friggete le frittelline versando il composto un cucchiaio alla volta e appena saranno ben dorate adagiatele sulla carta assorbente da cucina.
Tutto qua! E le vostre frittelle saranno pronte per essere gustate.
Saranno buonissime da mangiare sia tiepide che fredde.



Buona preparazione e a presto!

Mrs Gra




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